События
Читайте обзоры, делитесь мнением, пишите посты!
Вернуться обратно к публикациям
Свадьба за границей - остров Сааремаа
25 апреля 2015
Начало в 00:00
Новосибирск
Зарегистрироватся на мероприятие
Приходите!
Вы успешно зарегистрировались на мероприятии.
Что лучше: Европа или тропические страны? Если Вы мечтаете о свадебной церемонии за границ
image

Если Вы мечтаете о свадебной церемонии за границей и размышляете над вопросом, в какой стране лучше организовать свадьбу, то эта статья для Вас!

Самый первый момент, с которым Вам необходимо определиться – официальность церемонии. Хотите ли Вы официальную регистрацию брака за границей (свидетельство, признаваемое в России) или же готовы расписаться в российском ЗАГСе, а остальную часть события (фотосессия, банкет) провести в другой стране?

Если для Вас принципиально важно, чтобы официальная церемония бракосочетания прошла за границей – то необходимо выбрать из ряда стран, которые предлагают такую возможность. Таких стран довольно много (от Австрии до Ямайки), однако хотим Вас сразу предупредить: в разных странах уровень сервиса и возможности для организации торжества могут кардинально разниться.

В связи с этим наш совет: если для Вас важен сервис, широкий выбор, а также высокий уровень свадебных специалистов (фотографа, стилиста) – то мы рекомендуем организацию свадьбы в Европе.

Почему? – Пойдем от обратного: в большинстве тропических стран уровень жизни невысок (исключение составляют туристические зоны). Поэтому в таких странах (скажем, на Кубе, Маврикии или в Доминикане) велика вероятность, что местные «специалисты» подведут, а Ваши ожидания будут обмануты. Например, местные стилисты и фотографы зачастую имеют совершенно другие представления о качестве услуг!

Единственный выход из этой ситуации: полная организация свадьбы «своей» командой (Вам необходимо будет привезти с собой всех: от стилиста до флориста). Это вариант для тех, кто может себе такое позволить, и такая свадьба будет однозначно роскошной!

Если же Вы планируете, например, скромную свадьбу для двоих, то разумнее пригласить только, например, организатора и фотографа, и с помощью организатора уже найти остальных местных специалистов.

Для тех пар, которые готовы поставить штамп в российском ЗАГСе, а затем отправиться праздновать (с гостями или без) свое событие в тропическую страну, возможностей гораздо больше. Ведь Вам не нужно привязываться к какому-нибудь муниципалитету города Гавана, а потом томительно ждать готовое свидетельство в течение трех месяцев. Для празднования свадьбы можно выбрать любую страну мира: арендовать роскошную виллу на Бали, устроить веселую свадебную вечеринку на одном из островов Тайланда или же отправиться в еще более экзотическую страну – и там устроить церемонию на берегу океана…

Организация свадьбы в Европе – это идеальный вариант, как для официальной регистрации брака, так и для символической церемонии. Планируете ли Вы романтическое свадебное путешествие вдвоем, или же намечается пышная свадьба с гостями – в большинстве стран Европы Вы сможете найти массу возможностей для организации события. В Европе можно организовать официальную церемонию в средневековом замке, в старинной часовне или на террасе с видом на Средиземное море…

Рекомендуемые страны для официальной регистрации – Италия, Чехия, Исландия, Венгрия, Австрия. Здесь достаточно простой список документов, необходимых для регистрации брака за границей, и неизменно высокое качество услуг!

Признаемся еще раз, нашу команду Aventura Pro не устает вдохновлять Италия, где Вы можете организовать свадьбу в потрясающих местах: на берегу горного озера Комо, на побережье Сорренто, в старинной вилле во Флоренции… Но об этом – в нашей отдельной статье!

Свадьба в Исландии подойдет тем, кто любит активный отдых и волшебные пейзажи северных стран. Здесь можно пожениться где угодно: хоть организовать свадьбу в самом Рейкьявике, хоть устроить церемонию над величественным водопадом.

Свадьба в Чехии – уже классика для российских молодоженов. Здесь легко устроить сказочную свадьбу в замке, с каретой, запряженной лошадьми и свадебным ужином во дворце!

Свадьба в Венгрии – для многих экзотика, так как пока еще мало российских туристов посещают эту страну. Однако здесь также множество красивых мест для организации свадьбы, а брак признается действительным на территории России.

Свадьба в Австрии – для тех, кто любит природу, старинные замки и домики с красными крышами среди зеленых холмов. Также свадьба в Австрии – великолепный вариант для тех, кто мечтает о «горнолыжной свадьбе». Почему бы не организовать свадьбу в Альпах? После романтичной церемонии устроить фотосессию в свадебных нарядах на снежном склоне, а вечером веселой компанией пить глинтвейн и праздновать Ваше событие!

Какую бы точку на земном шаре Вы ни выбрали – главное, чтобы Вам нравилась эта страна и ее атмосфера. А об остальных деталях позаботятся профессиональные организаторы ;-)

Расскажи друзьям про этот пост —