Вернуться обратно к публикациям
Wedding Space

Свадьба: песни, танцы, шоу

Самые интересные виды представлений на свадьбу!

«Какая свадьба без баяна?» Роль основного музыкально-развлекательного ресурса на сегодняшних свадебных гуляньях сможет выполнить не только баянист. Хотя и в наши дни баян станет весьма оригинальным развлечением для гостей на любом мероприятии.

Нынче «первого парня на деревне» заменили профессиональные артисты и музыканты на свадьбу. Предлагаемые шоу настолько отличаются друг от друга по содержанию и средствам художественного выражения, что впору растеряться. Рассмотрим некоторые возможные способы устроить веселье.

Кавер-группа. Хочется песен. Любимых песен. В живом исполнении. Пригласить реальных кумиров на вечеринку – дороговато. А позвать хороших инструменталистов и певцов, которые споют для вас известные российские и зарубежные хиты – вполне доступно. И удовольствие получите не меньшее, а порой и большее, чем от авторского варианта.

Фокус-покус. В душе мы всю жизнь остаёмся маленькими мальчиками и девочками. Искусство создавать иллюзии вызывает у взрослых детский восторг. Сердце замирает: «Неужели он сделает это?» В итоге, даже если догадываешься, как иллюзионисту удалось провернуть волшебный трюк, всё равно ужасно радуешься увиденному.

Огонь, вода и пузырики. На праздниках для малышей очень популярны шоу мыльных пузырей, а подросшая часть населения чаще предпочитает «побаловаться огоньком», в смысле, огненные и световые представления. Потому как красиво и немного страшно. Но, по-честному, пузыри – тоже замечательная идея.

Зажигательные пляски. Вопрос только в том: хотите вы «зажигать» исключительно своей «командой» или вместе с выступающими? Арт-балет, шоу-балет, танцевальная группа. Названия всякие, а суть одна: «Танцуют все!» Ещё прикольно приглашать инструкторов по танцам.  Гости с радостью разучат несколько новых движений и па, а заодно почувствуют себя крутыми танцорами.

Хочется чего-то другого… Из области смутных желаний и побуждений, когда есть стремление выделиться, удивить, познакомиться с чем-то неизвестным... К Вашим услугам: песочное шоу, фотобудка или инстапринтер, «танцующие головы», крио шоу, чеканка монет или звукоизвлечение из необычного прибора.

Музыкальный калейдоскоп. Из классики в этой сфере – ди-джей и дискотека. Из более продвинутых артистических кругов: шоу двойников, эксклюзивная песня, сочинённая и записанная для Вашей пары, ансамбль с собственным песенным репертуаром или профессионалы, играющие на разных инструментах и в различных стилях. Что больше нравится: скрипка, гитара, саксофон, барабан, аккордеон, балалайка или музыка на бокалах? Разнообразию нет предела.

Бывают ещё и «на все руки мастера», делающие интересные комплексные программы. Они и поют, и пляшут, и в любом стиле шоу устраивают.

Но выбрать артистов и музыкантов на свадьбу всё-таки придётся самим. Поможет изучение описаний и фотографий, размещенных на сайте, просмотр видео с событий, в которых творческие люди и коллективы уже принимали участие, а также личная встреча. Ну, и, конечно, Ваш вкус.

Подробнее об этих и прочих возможностях украсить праздничный день незабываемыми выступлениями, редкостными номерами, волнующими инсталляциями Вы можете узнать в разделе Шоу программы на сайте «Свадебный эксперт».

Создайте праздник мечты!

Расскажи друзьям про этот пост —